Speisekarte
Vorspeisen
„Hadeler Hochzeitssuppe“ mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen |
6,50€ |
„Klare Fischsuppe“ mit Edelfischeinlage |
9,50€ |
„Dorumer Krabbensuppe“ mit frischen Nordseekrabben und Sahnehaube |
9,50€ |
„Scampi in Knoblauchöl“, im Tontöpfchen serviert mit Baguette |
12,50€ |
Kleiner gemischter Salat |
4,50€ |
Knollen und Krabben
Folienkartoffel mit Sour Cream und Salatbeilage |
12,50€ |
Folienkartoffel mit kross gebratenen Putenbruststreifen, Sour Cream und Salatbeilage |
15,90€ |
Folienkartoffel mit Räucherlachs, Sour Cream und Salatbeilage |
18,90€ |
Folienkartoffel mit gebratenen Scampis, Sour Cream und |
18,90€ |
Folienkartoffel mit frischen Nordseekrabben, Sour Cream und Salatbeilage |
23,50€ |
„Krabbenbrot“ Schwarzbrot mit Krabben und Spiegelei |
23,50€ |
„Seemannsfrühstück“ mit frischen Krabben, Rührei und Bratkartoffeln |
23,50€ |
Aus dem Meer
„Nordstuvs Fischterrine“ hausgemachte Fischsuppe von verschiedenen Fischen, Edelfischen und Krabben, dazu Baguette |
19,50€ |
„Schollenfilet Roter Sand“ Filets von der Scholle gefüllt mit Räucherlachs im Eimantel gebraten, dazu knusprige Bratkartoffeln und Hummersauce |
19,50€ |
„Schollenfilet Greetsiel“ gebratene Filets von der Scholle mit frischen Nordseekrabben und knusprigen Bratkartoffeln |
27,50€ |
„Hamburger Pannfisch“ verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln und milder Senfsauce in der Pfanne serviert |
16,90€ |
„Butt-Teller“ goldgelb gebratene Filets vom Butt mit Speckbohnen und knusprigen Bratkartoffeln |
21,50€ |
„Goldbarsch Florentiner“ gebratene Filets vom Goldbarsch mit Mandelbutter, dazu Spinat und Petersilienkartoffeln |
21,50€ |
„Helgoländer Fischteller“ Filets vom Lachs, Rotbarsch und Seelachs aus der Pfanne mit Hummersauce und knusprigen Bratkartoffeln |
20,90€ |
„Duhner Fischteller“ Filets vom Goldbarsch, Seelachs und Butt frisch aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade |
20,90€ |
"Kap Seehecht" Filets vom Kap-Seehecht mit geschmorten Zwiebeln und Bratksrtoffeln |
21,50€ |
„Lachsfiletmedaillons und Scampi im Bandnudelnest“ mit Blattspinat und Hummersauce |
21,90€ |
Für 2 Personen von allem etwas...
Die Edelfischplatte
Filets vom Rotbarsch, Seelachs, Norweger Fjordlachs und Schlankwels in der Pfanne knusprig gebraten, dazu frische Nordseekrabben und Scampis und unsere hausgemachte Remoulade, als Beilage servieren wir Bratkartoffeln p. Person 25,50 €
Vom Lande
"Riesencurrywurst" mit Pommes frites |
13,50€ |
„Schnitzel Wiener Art“ knusprig gebratene Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites |
15,90€ |
„Schnitzel Jäger Art“ Schnitzel vom Schweinerücken mit frischen Rahmchampignons und Pommes frites |
18,90€ |
„Zwiebelschnitzel“ Schnitzel vom Schweinerücken mit geschmorten Zwiebeln und Pommes frites |
18,90€ |
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites |
18,90€ |
„Omas Festtagsschnitzel“ Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei und knusprigen Bratkartoffeln |
18,90€ |
"Putengeschnetzeltes" mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Reis |
18,50€ |
„Zürcher Geschnetzeltes“ Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm, dazu Wildreis |
21,50€ |
„Schweinefilet Toskana“ Medaillons vom Schweinefilet auf saftigem Ratatouille mit Mozarella überbacken und Kroketten |
21,50€ |
„Calvadoslende“ Schweinefiletmedaillons mit geschmorten Apfelscheiben auf Calvadosrahm, dazu Kroketten |
21,50€ |
„Zwiebelrumpsteak“ argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, würziger Kräuterbutter und Pommes frites |
25,50€ |
„Pfeffersteak“ argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Speckbohnen |
25,50€ |
|
|
|
|
Salate
„Salat-Schinken-Käse“ großer gemischter Salatteller mit Schinken- und Käsestreifen und Baguette |
17,90€ |
„Salat-Pute“ großer gemischter Salatteller mit Putenbruststreifen und Baguette |
17,90€ |
„Salat-Lachs“ großer gemischter Salatteller mit Räucherlachsstreifen und Ei, dazu Baguette |
19,90€ |
„Bauernsalat“ großer gemischter Salatteller mit Oliven und Fetakäse, dazu Baguette |
16,90€ |
Alle großen Salate sind wahlweise mit Essig-Öl oder Joghurtdressing erhältlich
Für Vegetarier
„Bunte Gemüsepfanne“ verschiedene variierende Gemüsesorten wie Paprika, Champignons, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Bohnen, Mais, bunt gemischt und herzhaft abgeschmeckt, dazu Petersilienkartoffeln |
16,50€ |
„Reis-Pfanne“ Wildreis mit Lauch, Mais, Paprika und Champignons |
16,50€ |
Dessert – Das süße Ende
„Kindereis“ je eine Kugel Vanille- und Schokoladeneis, dekoriert mit Sahne und Smarties |
4,50€ |
„Warmer Apfelstrudel“ mit Rahmeis und Sahne |
5,30€ |
„Rote Grütze“ original friesische Rote Grütze mit Vanillesauce |
4,50€ |
„Schwedenbecher“ 3 Kugeln Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör, Sahne und Krokant |
6,50€ |
Hauchdünne Crèpes mit Mövenpick „Creme Vanilla“, Eierlikör und Karamelsahne |
6,50€ |
Für den kleinen Hunger
Fragen Sie uns bitte auch nach kleineren Portionen
Frühstücksbuffet
Von 08.00 bis 10.30 Uhr auf Voranmeldung
Kaffee satt oder Tee, Kakao Verschiedene Sorten Brötchen und Brot Eine umfangreiche Wurst- und Käseauswahl Lachs Marmelade, Honig, Nutella Gekochte Eier, Rühreispezialitäten verschiedene Salate Quark, Joghurt, Früchte Butter und Margarine Verschiedene Säfte |
Pro Person 14,00€ |